Suporte > Base de Conhecimento > GlobeSSL - Selo do Certificado > Como instalar o Selo Gráfico GlobeSSL - Brasil em minha loja Interspire Shopping Cart ou Bigcommerce

Como instalar o Selo Gráfico GlobeSSL - Brasil em minha loja Interspire Shopping Cart ou Bigcommerce

Depois de comprar e instalar o seu certificado SSL GlobeSSL - Brasil, você pode adicionar um selo gráfico em sua loja de forma a informar os seus clientes que o seu site tem segurança ativa.
Nós podemos criar imagens de selos personalizadas para o seu site neste caso abra um ticket em nosso suporte clicando aqui e solicite maiores informações.
Nós já temos os modelos padrões que você pode usar e pode ver abaixo:

Selo de Segurança 1Selo de Segurança 2Selo de Segurança 3Selo de Segurança 4

- Instalando o Selo:

Iremos mostrar como colocar o selo no footer(bottom) da Interspire Shopping Cart / Bigcommerce usando o template padrão.
Este não é o único lugar onde se pode colocar o selo porem é o mais usual.
Se você tiver conhecimentos avançados na alteração de templates poderá colocar qualquer selo em qualquer lugar usando a lógica descrita abaixo.
As imagens assim como os links mostrados abaixo estão em inglês e foram retirados do template original da Interspire Shopping Cart / Bigcommerce.
Caso sua loja esteja traduzida ou tenha um template diferente na administração pode ser que os nomes estejam diferentes.

1) Acesse a administração de sus loja Interspire Shopping Cart / Bigcommerce;
2) Clique em "Design";

Interspire instalação do SSL 1

3) Agora clique no botão Browse Template Files;

Interspire instalação do SSL 2

4) Procure por:
Footer.html
No primeiro box na coluna da esquerda e clique nele;

Interspire instalação do SSL 3

5) O conteúdo do arquivo deve abrir na janela principal;
6) Vá até o nosso site e gere o código do selo de acordo com a sua preferência - http://globessl.com.br/gerar-selo-grafico-de-seguranca.html
7) Agora paste o código gerado conforme mostrado abaixo:

Interspire instalação do SSL 4

8) Salve as alterações.

Este breve tutorial mostrou como exibir o selo do certificado em sua Interspire Shopping Cart / Bigcommerce.
O selo só vai aparecer se você tiver um certificado GlobeSSL - Brasil ativo em sua loja.